Боль

Сердце не вернуть назад,
Оно уже разбито.
Слезы, словно водопад,
Своей соленостью упиты...
Такою сильною рукой,
Ко мне ты прикасался..
Такую причинял ты боль,
Ты ее наслаждался.
Ах, как же я хочу,
Вновь заглянуть в твои глаза.
Пусть на по следок, навсегда,
уйти и больше не вернуться...


Рецензии