С Днём Рождения Илюх!

Сегодня день такой чудесный,
Сегодня день рожденья твой.
Я в настроении прекрасном
Хочу поздравить дорогой,
Желаю позитива в жизни,
И не жалей о прошлом ты!
И пусть к тебе придет веселье
И очень счастлив будеш ты,
Судьбой подкинуты капризы,
пусть заколяют все мечты,
Верь в чудеса и верь в желанья,
Живи на полную всегда.
Пусть сказка оживет касаньем
И воплотится навсегда!


Рецензии