Армия

Хочется видеть рядом тебя
Увы, не могу, далеко от меня
Сейчас бы прижаться к тебе потихоньку
И тихо на ушко шепнуть тебе тонко,
Как сильно скучала за эти полгода,
Как вспоминала голос твой звонкий,
Но время прошло, не много, не мало
Все говорят, что разлука сближает
Тянутся дни слишком долго и нудно
Ты не звонишь, не пишешь - вот МУКА
Несколько дней осталось всего
Жду не дождусь Илью своего!


Рецензии