Первая любовь

Мы год назад с тобою были вместе
Любила я тебя так сильно
Нам было хорошо с тобой вдвоём
Любовь была очаровательна нежна
Любил меня ты или нет
Не знаю я….
Но называл меня «ЛЮБИМОЙ»
Конечно, было мне приятно
Мы про встречались не долго
Любовь была, потом исчезла
Когда ты охладел ко мне
Я увидала это быстро
Расстались мы с тобой зимой
Я плакала, мне было, больно
Ведь я любилась в тебя
Ты позабыл меня давно наверно
Прошёл ведь уже год,
А я забыть тебя всё не могу.


Рецензии