Весна

Пришла весна,
Пришла любовь,
Весна украсит всё цветами
Я не забуду ту пору, когда с тобою мы гуляли
Ты каждый день дарил цветы мне
С любовью делал – это ты,
Но, не поверив, я в себе держу
Ты мне не врал, ведь ты любил,
Но поняла я это поздно
Когда тебе сказала:
-Я люблю тебя!


Рецензии