Сны-сновидения

Не кори ты меня, дорогой,
Я последнее время устала,
И хочу пообщаться с тобой
Не во сне, мне ведь этого мало.

Я хочу прикоснуться рукой
И погладить волос седину,
Вновь почувствовать полный покой,
Пусть мгновенье, минутку одну.

Ты всё реже приходишь ко мне,
Но, как прежде, за мной наблюдаешь:
"Отчего настроение не то?
Хорошо ли тебе, не скучаешь?"

Ну, а я всё тоскую и жду,
Жду, вернёшься вот-вот из поездки,
Дверь открою, и молча скажу:
"Жив, здоров...вот и снова мы вместе".

Ты же схватишь в охапку меня,
И стоять будешь долго, прижавшись,
И рассказывать молча, как любишь меня,
Как страдал, где-то там, задержавшись.

Мы не можем с тобой ничего изменить,
Мир творили без нас, к сожалению,
Значит, будем общаться, любить,
В тех же снах-сновидениях.

02.01.2014г.      


Рецензии
Ларочка, спасибо за Новогоднюю сказку. Надо только верить: она обязательно сбудется,,,

Елена Кантаржи   03.01.2014 21:16     Заявить о нарушении
Дорогая Леночка!Моя сказка длилась почти пятьдесят лет и она никогда не
вернётся, к сожалению.Спасибо Вам за отзыв.Обнимаю...

Лариса Бойцова-Лифшиц   03.01.2014 23:51   Заявить о нарушении