Диво

                И увидел вдруг я диво,
                Что давали небеса,
                В серой мгле красноречиво,
                Твои синие глаза.


                Облака мне издалека,
                Очень страстно,горячо,
                Показали вдруг широко,
                Твои груди и плечо.


                Лучезарная улыбка,
                Озарила небосвод,
                Промелькнула,словно рыбка,
                Из глубоких,темных вод.


                Но все быстро потонуло,
                Пеленой заволокло,
                Небо вроде бы заснуло,
                Глянув в мутное стекло.


                И лишь только из тумана,-
                Что над чащею лесной,-
                Силуэты из обмана,
                Плыли дружною толпой.


Рецензии