Умерла от любви

Сидела дома не знала, что и делать
Но вот пришла мне мысль
Взяла листок и ручку
И начала писать письмо
Кому?
Маме, папе и ему…
Я вас люблю мои родные
В моей смерти себя вы не вините…
Я положила то письмо
И поднялась на крышу 16 этажки
Взглянула последний раз на небо
И крикнула люблю тебя, прости..
И скинулась
Ни кто меня не забывал ….


Рецензии