Я не вернусь к тебе

Я любила, я страдала
Ты не любил ты изменял мне
Когда расстались, было больно,
А тебе всё просто ахуеть
Я начала тебя немного забывать,
А ты вдруг появился
Ты мне сказал: - люблю тебя,
Но я ничего, не говоря, бросаю трубку,
Но от тебя узнав, что ты запил
Мне стало плохо, ты сказал мне по ***
Теперь гуляю я с другим,
А ты по вечерам мне звонишь,
Но знай одно
Я не вернусь к тебе.


Рецензии