Кто любит больше всех

Сидела дома я одна
И думала я о тебе,
Но думать надо о другом
Кто любит больше всех,
Но я любила очень сильно
Того кто любит и меня,
Но тот который бросил
Он пожалел об этом
Я выйду погуляю
Забуду обо всём
Взгляну на небо голубое
И крикну, я люблю тебя
Того кто любит и меня.


Рецензии