Ты у меня одна

"Ты у меня одна, словно в ночи луна..."
 Ты у меня одна и на всегда одна.
 Словно в ночи луна - ты у меня одна.
 Миленькая моя, Ты у меня одна!

 Нету другой такой, нет у меня иной -
 Ты у меня одна, нету другой такой!
 СолнУшкА Ты моя, нету другой Тебя,
 Ты у меня одна, словно в ночи луна...

 Свет, Мой единственный свет...
 Нет у меня больше нет.
 Ты у меня одна...


 Люди! Это я написал в Новогоднюю ночь.
 Простите, был немножко под хмельком-с,но!
 Помоги Господь каждому из Вас так любить
 свою Девочку...

 Она у меня одна...


Рецензии