Встреча с ним

Была я раньше одинокой ,
Но по дороги встретила тебя
Любила сильно очень, очень,
Что умереть бы я могла.
Но вот прошли все эти дни
Я не люблю тебя уже
Я буду плакать и скучать,
Но не вернуть уже любовь к тебе
Я посвящу тебе те строки,
Которые я говорила тебе раньше
Да любила тебя очень сильно,
Но ты мне сделал больно
И знай ты потерял свою любовь
Ты не увидишь ту свою единственную
Которая была с тобой,
Но не вернуть её теперь.


Рецензии