Не лечит

Дорога ты мне, родная ,
Все я вижу , ну зачем,
Ты молчишь , ты как чужая,
Ищешь мне других в замен .

Плачешь вечером в подушку,
Вспоминая о былом,
Обнимая ты игрушку ,
Спать ложишься , сладким сном.

Но от этого не легче ,
Это где- то там ,внутри ,
Знал бы где , себя б калечил,
Чтоб забыть все, ты пойми.

Не могу найти себя я,
Все попробовать успел,
Был с другой , но не исправить,
Видно в этом мой удел .

Отвлекался , закрывался ,
Забывал, читал ,мечтал,
Не писал и не пытался ,
Но а толку - я страдал.

Где то там на расстояние ,
Есть душа, она твоя,
Время лечит я не спорю ,
Скоро очередь моя?


Рецензии