Подруга

Опять не сплю
Опять пишу
И позабыть я не могу
Как говорил ты мне тогда:
« Я тебя люблю…»
Но ведь не правда, же всё - это было
Ты мне наврал,
Но я не плачу,
Но если будет сильно плохо
То мне поможет Ира
И скажет мне:
-Держись подруга
-Он не достоин твоих слёз.


Рецензии