Зависть

Черная зависть окутала душу,
Тебя я больше не могу слушать.
Устала от боли и пустых грез,
Не лить мне больше горьких слез.
Нарушу запреты, уйду на рассвете.
Забуду тебя и порву все портреты..


Рецензии