Ведь слёз достойна только мама!

Была одна, но встретила тебя
Любила страстно долго я тебя
Мне не вернуть те дни с тобой
Я посмотрю на ту фотографию
Но слёз не выдержав текут
И я скажу себе не надо
Я проживу и без тебя
И вытерев слёзы я скажу :
-Ведь слёз достойна только мама!


Рецензии