Боль...

Боль…
Боль… когда тебя нет рядом
Боль... когда тебя давно не видела
Боль... когда в сердце сильная тоска
Боль... когда хочу всегда с тобою быть
Боль... когда скучаю по тебе
Боль... когда вижу тебя с другой
Боль... когда вижу, как ты с ней целуешься
Боль... когда стоишь на крыши, а в голове только ты
Боль... когда падаешь с крыши
Боль... когда лежишь на бетоне в лужи крови
Боль... когда я лежу в грабу
Боль... когда перед тобой стоит родной человек
Боль... когда он плачет и говорит: - Зачем?
Боль... а теперь она вся в тебе
Боль...


Рецензии