Я родился тихим и покорным...

  Я родился тихим и покорным
Даже в день рожденья не орал
Не казался мир мне бело – чёрным
Я родился, ничего не выбирал.
И в тот день мне песни пела вьюга
Ветер за окошком завывал
Моей маме приходилось туго,
Но я этот мир завоевал.
И свалив в безумное пространство
В разноцветность мира бытия
Первый шаг осилил к хулиганству
Родина родимая моя.
А в Бурыни лютовала буря
Что пришел я, ей было невдомёк
Плакал прокурор в прокуратуре
Я определился на весь срок.
Мама моя, мамочка, мамуля
Глупую ошибку сделал я
Ты сбежала от фашистской пули,
А я тебе набился в сыновья.
Бате приговор с предельным сроком
За простой народный оговор
Как врага народа… как жестоко…!!!
А он был художник, а не вор.
 


 


Рецензии