Без тебя

Я тебя буду ждать,
на просторах сети
обновлять опять,
выхода мне не найти.

Сердце рвет от тоски.
рвет в клочья,
рвет на куски,
будто сжимают в тиски.

Тихонько угасают глаза,
ушли огоньки..
Слезы тихонько стекают,
с моей щеки.

Без тебя - пустота внутри.
без тебя - нет смысла
находится в сети..
без тебя - нет меня..

Говорят надежда...
умирает последней
жаль что боль не уходит
она просто убивает...


Рецензии