Ранняя любовь

Я любила я страдала
Всё о нём я вспоминала,
Что мне делать я не знаю,
Но любовь свела нас рано
И сегодня в этот день мы
Мы вдвоём, и всё прекрасно
Только знаю я одно
Ты хотел быть не со мной
Ну а я, узнав об этом
Не расстроилась ни капли
А при встречи я сказала:
-Я всё знаю
-До свиданье.


Рецензии