Бессознательное

Не обилечиваю в рай
Умом не тронутых. Искусством.
На лобном месте смыслам - край.
И - в рай. Где радостно. И – пусто.

Животворящая во тьме
Пещер, ночная гильотина.
Рожденным, чтобы жить во сне
И - плоти. Смертью – пуповина.

Остыло инеем в окне
Дыханье ледяного вепря.
И в память сердцу. На плече.
Татуировкой. Утро.

Из глубины. На крылья век.
Обратность исчисленья сроков.
Вороньей стае. На обед.
Скопцы. Шуты – пророков.

В падении. Причастьем – снег.
Благословеньем – встречность.
Для караульных, снег – побег.
Из заключенья. В вечность.


Рецензии