Не в сети

Я жду тебя
А ты все не в сети..
И сердца стук замедлился немного
Обновлено...
И снова нет тебя...
Когда Рядом ты, душа моя ликует )
Другие дарят мне цветы...
А я все о тебе мечтаю..
Забавно это все...
Безумно встречи жду...
Все мысли...все желания мои, все...о тебе...
С ними спать ложусь, и сними же встречаю я рассвет...
Как же хочу услышать твой ответ...


Рецензии