Теплая ночь

Пусть ночь укроет одеялом все то,
что дорого тебе и мне,
накинет нежно покрывалом,
скрывая чувства в черной мгле...
такой таинственной и бренной,
что не найти нам никогда...
тот ключик, золотой заветный,
что отворит любви врата...


Рецензии