Почему, Зачем, Быть может

Почему люблю я , скажи мне почему.
Почему мечтаю, тоскую и пою.
Почему во сне опять приходишь ты.
Почему в живую мосты разведены.
  Зачем опять листаю, прошлого альбом.
  Зачем все собираю, будто снежный ком.
  Зачем мне в сердце раны от этой, от любви.
  Зачем я вспоминаю,глаза, глаза твои.
Быть может просто, ангела люблю.
Быть может сила, та что я живу.
Быть может стих весь скажет за меня.
Быть может больше мне не найти слова.


Рецензии
Скажите , как сказать , что я ее люблю???

Игорь Клочков Васильевич   02.01.2014 19:11     Заявить о нарушении