Hitherto

Мрачно веселая она идет,
Выглядывая из за левого плеча,
Ты смотришь на нее скользя,
Обманывая всех вокруг себя

Она придет сейчас иль позже,
Возьмет тебя под белый плащ,
И загремят влюбленно кости,
Как акт кобылы и коня

1995.08.13


Рецензии