Да, уже

Пора проснуться и жить.
365 дней - новая книга.
Дружить, смеяться и любить.
И наслаждаться мигом.

Все обиды сжигаем дотла.
Залатаем дыры в душе.
Ведь зима столь внезапно пришла.
Новый год на земле.Да, уже.

К.С.


Рецензии