Закружило, замело..

Люди, крики пустоты
Всё знакомо и так чуждо!
Знать, что есть на свете ты,
Вот что мне так нужно.

Закружило, замело..
След к тебе снегами жизни
И всё вокруг меня не то,
И нахожу себя я лишней.

Знать бы только что ты ждешь,
Пьешь все по привычке чай
В сердце память бережешь
И душа кричит: "Скорее приезжай!"


Рецензии