Бежите за толпою

Бывают в жизни огорчения.
Любовь и радость, звезд свечение.
Бывает в жизни столько боли,
Алчные люди и тихие прибои.
И так чиста душа, не замечает соли,
Что сыпется порой на рану без конца.,
Вы обвиняете во всем других
Во всем вы сами виноваты!
Вы виноваты в том,
что жизнь свою сгубили.
Отдавшись дьяволу на миг,
Идете дальше, в этом нет сомнений.
Бежите за толпою увлечений,
Сгорая в удовольствиях мерзких...


Рецензии