***

Вы еще не разлюблены мной,
да и вряд ли я Вас разлюблю.
Буду я жить стихов лишь весной.
Вам не мало стихов подарю.
Защититься хочу ото всех.
Меня,-верю,-ждет счастье-успех,
а не череда боли-помех.
               2011год.


Рецензии