её женственность

женственность
сожжёт спасая
сама сгорая
и дней листая
ветренность

жертвенность
возьмёт не зная
печаль какая
в миг обуздая
ветренность

женственность
всегда спасая
январь прощая
с листвой играет
в ветренность

жертвенность
отдаст узная
печаль какая
не отпуская
в ветренность..


всё понимая
всё принимая
жизнь провожая
жить продолжая
любовь живая..
её
женственность


Рецензии