Гороскоп любви

Вы – мой любимый цвет апреля,
Набухших почек сок мечты.
Вы – клён, достойный ласк пастели
На штукатурке влажной суеты.

Спасибо Вам за цвет надежды,
За запах глаз, дыханье нежных пор,
За радость формы тела и одежды,
За тёплый и самолюбивый взор.

Вы – воскресенье радости рожденья
Дитя, прервавшего беременность ночи
В год третьей четверти столетия, творенье
Сдобное в поду родительской печи.

Вы – мой любимый цвет апреля,
Тринадцать лепестков зари
В числе «13» дня календаря
Рождения судьбы на сочном поле хмеля,
Хмельной напиток солнечного дня.

С.С.Ф. = Минск = 13.04.1994 г.


Рецензии