Хуже бывает

Сколько б проблем у меня не случалось
Беды, болезни и просто усталость,
Я говорю себе, губы кусая:
"Это не страшно, хуже бывает"

Мучает боль изнутри и снаружи-
Надо держаться, бывает и хуже!
Пробую жить, часто слезы смиряя,
Как заклинание:"Хуже бывает!"

Лезу, карабкаюсь, локти сбивая,
Вырваться, выжить, хуже бывает!
Хватит ли сил дотянуть до финала?
Не убивайся, хуже бывает!


Рецензии
Отличный стих, Юлия! спасибо! действительно нравится! пишите и публикуйте еще!

Владимир Серебряный 2   02.01.2014 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я рада! Обязательно ;)

Юлия Кесслер   02.01.2014 20:09   Заявить о нарушении