осень

Осень в московских дворах    Задумчива, полураздета. Греясь, сжигает в кострах Всё, что дарило нам лето.                Мне без тебя нелегко Долго ночами не спится. Память стучится в окно Уставшей, израненной птицей.                И кружит метель листопада В аллеях Нескучного сада. И вальса прощального звуки Играет ей ветер разлуки.                Счастья сгоревшего жаль, Сердце в груди болит. Невыносима печаль Тихих моих молитв.                Но верю: ты скоро вернёшься, Ведь недосказано много. Мне, как всегда улыбнёшься И прочь улетит тревога.                Утихнет метель листопада В аллеях Нескучного сада. Ты скажешь под шорох дождя: «Я не могу без тебя».


Рецензии
Обязательно скажет! Не под дождь, так под снег... Главное верить и ждать!

Ольга Андрейкова   03.01.2014 10:49     Заявить о нарушении