пища на пробу

Особое мнение, особняком
Далёких знамений и лика икон
С листвою дымящих осенних костров
И ритма рифмованных
                слаженных строф -
Не хлеба и зрелищ,
                а пища на пробу,
Привилегированной как-то особо.


Рецензии