С днём рождения

В этот момент, когда эти строки читаешь,
Поднимаю до краев наполненный бокал.
Я выпью до дна за все, о чем ты мечтаешь...
За твой пожизненный, неутомимый накал.

С пожеланием, чтоб любимое было дело,
И, чтобы радовала тебя всегда любовь.
Да во всех годах, красота в тебе хорошела,
Чтобы я радовался тобою вновь и вновь.


Рецензии