Душа моя здесь не на месте

Меня все еще тянет туда,
Где родился и прожил не мало,
Быстрым шагом уходят года,
Но тоска никуда не пропала.

И душа моя здесь не на месте,
Это чувство не очень приятно,
Я хочу быть с любимыми вместе,
И хочу к ним вернуться обратно.

2005


Рецензии