Одна

Так больно и страшно осознавать,
Что ты одна...
Ведь было все прекрасно,
И солнце и луна..
Уехал ты и больше мне в
жизни смысла нет..
Но никогда ты не узнаешь мой секрет...
Секрет о том, что я тебя люблю,
Секрет о том, что больше не спою...
Секрет о том, что жизнь бы отдала взамен...
Взамен твоей любви...


Рецензии