Как хорошо, что в жизненных невзгодах...

Как хорошо, что в жизненных невзгодах,
Когда заботы отягощают душу,
В любое время, при любой погоде,
Господь Иисус, Ты мне как воздух нужен.

Как хорошо, что Ты моя защита,
Прибежище моё и упование..
Что платье для меня Тобою сшито,
Одежда эта - Божье оправдание.

Как хорошо, что Ты со мноой повсюду.
Куда бы не пошла - Тебя я вижу.
Какое счастье, что с тобой я буду
Там в Небесах, где станем ещё ближе.

Аминь. 23.12.02.


Рецензии