Мне сердца стук мешает спать

Мне сердца стук мешает спать.
Нет сил осознавать, что ненужна...
Нет сил, понять мне то,
Что больше не увижу этих глаз.
Таких родных...таких глубоких...
Мне нет прощенья, опять,
Опять на грабли наступила.
А так хотелось быть любимой..
Весь мир как будто стал другим...
И ты ушел...
Падение было неизбежным...
И разрывается моя душа...
Ведь столько лет прошло,
И наконец влюбилась...
Зачем же ты так поступил...
Сказал, что дома ждет другая..
И с ней ты сравнивал меня...
Как больно было слышать,
Как ты сказал:
Гордись - ты на нее похожа.
И мне хотелось умереть,
Ведь эта боль сильней меня....


Рецензии