Я создал тебя из света из улыбок и тепла

Я создал тебя  из света из улыбок и тепла
Чтобы солнцем ты светила, в моем мире навсегда
Чтобы ночью в темном небе самой яркою звездой
Путь собою освещала одиноким кораблям домой

А когда наступит осень и за нею холода
С неба ты меня коснешься нежным лучиком тепла
Твоя любовь меня согреет, побегут ручьи звеня
В моем мире вдруг наступит вечная весна

Пой, танцуй и пой, хочешь - будь звездой,
А хочешь, будь солнцем не моем небе
Пой, танцуй и пой, пари над землей
В воздушном вальсе поцелуя…


02 01 2014


Рецензии