***

Ты придешь негаданно-нежданно
Как Луна ты выйдешь из тумана
На краю позолотевшей рощи
Ива свои волосы полощет...
Тополь у дороги тяжко стонет,
Даль в тумане призрачном утонет
Там,за нею,за дремучим лесом
Ждет меня еще моя принцесса
Ждет меня,надеется,тоскует,
Ветер ее губы поцелует
И умчит куда-то странник вечный
Навевать случайность нашей встречи,
Воспевать безмолвие покоя,
И влюбленность в берега прибоя
Там,куда уходит нынче лето
Многое осталось недопето...
Ты моя невстреченная сладость
Ты моя негаданная радость...
Знаю точно-ты придешь однажды,
Ведь судьбу не выбирают дважды
О тебе напел осенний ветер...
Знаю я,ты есть теперь на свете...
Мне теперь и осенью попроще...
Ива свои волосы полощет.
За туманом,золотистым лесом
Ждет меня прекрасная принцесса


Рецензии
У тебя очень красивые стихи. Давно не получала такого удовольствия. Спасибо.

Татьяна Лютько   02.05.2014 21:30     Заявить о нарушении
Поддерживаю Татьяну. Очень красиво! Ох уж эти рыцари и принцы.... А принцессы всё ждут и ждут...

Татьяна Дизик   07.05.2014 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.