будь ближе

это счастье - быть рядом с тобой,
охранять твой покой
и до дрожи тебя желать.
я тону в нежном омуте глаз
и прошу (вот в который раз?)
посильнее меня обнять.

ты - жизни моей водоем,
черчу я на теле твоем
дорожки из поцелуев.
...да,
прикасаюсь (слова - вода):
своей жизни пути рисую.

ощущаю тебя внутри:
в беспокойной своей груди
да и немногим ниже,
каждой клеткой кожи.
мой ни на кого не похожий,
ничего не прошу, только
будь ближе.
б л и ж е.


Рецензии