По берегу

Жизнь - совсем рядом со смертью...
Хрупкий какой человеческий мир...
Все мы идем - так легко оступиться,
Будто по берегу скользкому темной реки.

Стройной колонной люди идут...
Не ожидая, что вдруг - упадут...
Скорбно соседи по миру вздохнут...
И потихонечку дальше пойдут...

Страшно, что - вдруг - кто-то может -
не стать...
Рядом его нельзя будет застать...
Все, что должны мы, идя, понимать:
Жизнь - это Счастье -

С о п р о в о ж д а т ь...

18.01.2013


Рецензии