Сцены

С очей моих упала пелена,
И обнажилось предо мною боль и зло,
Я был разбужен от благого сна,
И лишь теперь я понял как мне повезло,

Отравленный клинок я принял от тебя,
Я знал всегда что занесён он надо мной,
И тьма ушла, пришла кровавая заря,
За свет я заплатил израненной душой,

Хотела ты уйти, но так и не ушла,
Ты, лучезарно улыбаясь вынула клинок,
А я узрел пути что ты одна пришла,
Друг, я с тобой, и ты уже не одинок.


Рецензии