Обет

К чему весь этот разговор?
Чего ты хочешь от меня добиться?
А может хочешь,
Чтоб от ревности слепой,
Сгорала я во тьме ночной?
Иль ликовала, чуть услышав сообщение?
Чего ты хочешь, дорогой?
Клянусь, и сердцем и душой,
И пусть уйду я на покой,
Если посмею изменить я.


Рецензии