Старый дом

Я часто вспоминаю старый дом:
Где виноград плетется по стене;
Жасмин цветет большим кустом;
Соседи все знакомые там мне.

О, сколько памяти осталось в доме,
Но более,увы, скучаю по родным...
Я чувствую живу порою в коме -
Обреченно, хронически больным.

Скорей всего, болею я по городу,
По деревьям, которых больше нет
К родным пейзажам смолоду -
Привык, лекарств наверно нет.

Я часто вспоминаю старый дом:
Где виноград плетется по стене;
Жасмин цветет большим кустом;
Соседи все знакомые там мне.


Рецензии