Двуличная

Я разменялась на любовь,
Когда же стала я двуличной?
И так устала от оков,
От этой жизни не приличной.
А в венах закипает кровь,
Как только я тебя увижу.
Я разменялась на любовь,
Только взаимности не вижу.


Рецензии