Потерянное счастье..

Потерянное счастье
Шагает по дороге...
Не ищет больше власти
- В грязи босые ноги.

Устало быть неверным,
Жить ложью - забываясь.
Нет солнца, вечер скверный
- Закрыта дверь от рая...

Ошибка за ошибкой -
Где правда,кто узнает??
Не нужно быть фальшивкой,
Снег в холоде не тает.

Зима стучится в окна
- Вновь счастье замерзает.
Рисует сон на стеклах
- О солнце все мечтает...
1213Г


Рецензии