Дожджливая осень

Улыбнулась осень мне,
Встретив нежными цветами.
В ярко красной пелене
Вновь закутала, как мама.
Сохранив тот сказочный букет,
Всех тех чувств,
Что пережили, когда то.
Стужа, льёт не умолимо дождь.
Верю, знаю, ты ещё ко мне придёшь.
И так обнимешь нежно,
Накинешь плед поверху моей одежды.
И согреешь руки, нежностью своей...


Рецензии