Точка

На моих глазах умирало время,
На моих глазах отцветал расцвет,
На моих глазах бес крушил боренья
Подаривших нам 10 славных лет.
На моих глазах крыла Солнце сажа,
Похоронный марш заставлял молчать,
Омут,что рябел, становился глаже...
Олово в глаза- ну-ка отдыхать!!!
Смерть тычет пальцем в сердца огонь,
Замораживает в камерах кровь-ТОЧКА!
Сколько светлых лиц мне во сны стучатся,
Сколько юных душ усмирил покой,
Заточи-игры будут годы мчаться,
Дыры полотна зарастут тоской...
Будет жизнь идти по своим законам
И сбивать в кювет несогласных с ней,
Но однажды гимн векового стона
Сменит Песнь Победы нас-бунтарей!!!
Ну а пока...
Смерть тычет пальцем в сердца огонь,
Замораживает в камерах кровь-ТОЧКА!
2008


Рецензии